Politica sulla privacy e cookie policy

Informativa al cliente in materia di protezione dei dati personali

Gentile Cliente,
ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

 I - per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti.

Le camere prenotate che il cliente si impegna ad occupare sono a sua disposizione dalle ore 12:00 del giorno di arrivo alle ore 10:00 del giorno di partenza, rispettivamente indicati nella prenotazione, salvo patto contrario.
Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;

II - per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati

secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati, a meno che non ci fornisca il consenso alla conservazione come previsto al punto 4;

III - per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali.

Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);

IV - per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura.

Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso revocabile in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti precedenti;

V - per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati durante il suo soggiorno.

Per tale finalità è necessario il suo consenso. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento cesserà comunque alla sua partenza;

VI - per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate.

Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni e non saranno comunicati a terzi. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento;

Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:

Titolare del trattamento

Pagliari Laura
via Garibaldi 21- 17028 - Spotorno (SV)
tel - 019 745217 - fax 019 745275 - hotelmelograno(at)pec.it - info(at)hotelmelograno.com

Contitolare del trattamento

Pagliari Lilian
via Garibaldi 21- 17028 - Spotorno (SV)
tel - 019 745217 - fax 019 745275 - hotelmelograno(at)pec.it - info(at)hotelmelograno.com

Contitolare del trattamento

Pagliari Lorenza
via Garibaldi 21- 17028 - Spotorno (SV)
tel - 019 745217 - fax 019 745275 - hotelmelograno(at)pec.it - info(at)hotelmelograno.com

Visitatori del sito web e cookie policy

In attuazione dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dati personali) e art.13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali) questa Informativa sulla privacy spiega quali informazioni Hotel Melograno raccoglie sui propri utenti, cosa facciamo con tali informazioni e come gestiamo i contenuti che inseriamo nei nostri prodotti e servizi.

Ambito della politica sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy si applica alle informazioni che otteniamo tramite l'utilizzo dei servizi di hotelmelograno.com/.it tramite un dispositivo o quando si interagisce in altro modo con Hotel Melograno.

I servizi di hotelmelograno.com/.it includono i nostri:
- Siti Web (hotelmelograno.com/.it ed evenuali i sotto-domini *. hotelmelograno.com/.it),

ma non includono prodotti di terzi; è necessario quindi controllare sempre le politiche di prodotti e servizi di terzi per assicurarsi di essere a proprio agio con le modalità con cui raccolgono e utilizzano le informazioni.

Visitatori del sito web

Come la maggior parte degli operatori web, hotelmelograno.com/.it raccoglie informazioni non identificative personali, ovvero quelle che i browser web e server in genere rendono disponibili, come il tipo di browser, la lingua preferita, il sito di riferimento e la data e l'ora di ogni richiesta di visitatore.
Lo scopo di hotelmelograno.com/.it nella raccolta di informazioni di identificazione non personale è comprendere meglio come i visitatori di hotelmelograno.com/.it utilizzano il suo sito web.
hotelmelograno.com/.it raccoglie anche informazioni potenzialmente identificative personali come indirizzi IP (Internet Protocol).
hotelmelograno.com/.it non utilizza tali informazioni per identificare i propri visitatori, infatti gli indizi IP vengono raccolti in forma anonima procedendo ad offuscare 2 bytes (es nel formato 192.168.xxx.xxx ).
In ogni caso hotelmelograno.com/.it non divulga tali informazioni, se non nelle stesse circostanze in cui utilizza e divulga informazioni di identificazione personale, come descritto di seguito.

Disattivazione del monitoraggio del sito Web

hotelmelograno.com/.it rispetta le richiesta “do not track”, infatti non viene eseguito alcun monitoraggio se il browser web dell’utente, tramite le proprie impostazioni, segnala che non desidera essere tracciato.

Raccolta di informazioni di identificazione personale

Alcuni visitatori del sito Web di hotelmelograno.com/.it scelgono di interagire con hotelmelograno.com/.it in modi che richiedono a hotelmelograno.com/.it di raccogliere informazioni di identificazione personale. La quantità e il tipo di informazioni raccolte da hotelmelograno.com/.it dipendono dalla natura dell’interazione.
Ad esempio, chiediamo ai visitatori che utilizzano i nostri form di fornire un nome, cognome, indirzzo, città, telefono, fax e un indirizzo email. hotelmelograno.com/.it raccoglie tali informazioni per soddisfare lo scopo dell'interazione del visitatore con il sito web e per inviargli  periodiche informazioni come per esempio il nuovo listino prezzi, messaggi di auguri, eventi e/o offerte...
hotelmelograno.com/.it non divulga informazioni di identificazione personale diverse da quelle descritte di seguito. In ogni caso i visitatori possono sempre rifiutarsi di fornire informazioni di identificazione personale, con l'avvertimento che tale rifiuto può impedire loro di interagire in determinate attività legate al sito web.
Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/03 e art. 7 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
Si specifica che non vengono effettuati trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.

Protezione di alcune informazioni di identificazione personale

hotelmelograno.com/.it non affitterà o venderà identificativi potenzialmente personali e informazioni identificative personali a nessuno.

hotelmelograno.com/.it prende tutte le misure ragionevolmente necessarie per proteggere contro l'accesso non autorizzato, l'uso, l'alterazione o la distruzione di informazioni potenzialmente identificative personali e di identificazione personale.
emotionsdebeaute.it ha messo in atto misure tecniche ed organizzative all’interno dello studio adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio con sistemi di autenticazione; sistemi di autorizzazione; sistemi di protezione (antivirus e firewall), sistemi di copiatura e conservazione di archivi elettronici, e sistemi informatici per ripristinare tempestivamente la disponibilità e l’accesso dei dati in caso di incidente fisico o tecnico.

Statistiche aggregate

hotelmelograno.com/.it può raccogliere statistiche sul comportamento dei visitatori dei suoi siti web. Ad esempio emotionsdebeaute.it potrebbe rivelare quante visite ha ottenuto una determinata pagine web basandosi sui controlli di api.matomo.org.

Cookie policy

Un cookie è una stringa di informazioni che un sito Web memorizza sul computer di un visitatore e che il browser del visitatore fornisce al sito Web ogni volta che il visitatore torna.
I visitatori di hotelmelograno.com/.it che non desiderano che i cookie vengano inseriti nei propri computer possono impostare i propri browser in modo da rifiutare i cookie prima di utilizzare i siti Web di hotelmelograno.com/.it, oppure decidere quali accettare nella finestra per la gestione dei cookie, con la consapevolezza che alcune funzionalità dei siti Web di hotelmelograno.com/.it potrebbero non funzionare correttamente senza l'ausilio dei cookie.

hotelmelograno.com/.it utilizza i seguenti cookie di terze parti e di profilazione:
- Google, Inc. (mappa interattiva)

Per le istruzioni su come disabilitare i cookie dal tuo computer visita:
https://enablecookies.info

Modifiche all'informativa sulla privacy

Sebbene la maggior parte delle modifiche siano probabilmente di secondaria importanza, emotionsdebeaute.it può cambiare la sua Informativa sulla privacy di volta in volta, e a sola discrezione di hotelmelograno.com/.it
Incoraggiamo i visitatori a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche alla sua Informativa sulla privacy. L'uso continuato di questo sito dopo qualsiasi modifica alla presente Informativa sulla privacy costituirà l'accettazione di tale modifica.

Diritti dell'utente

Secondo l’articolo 7 del D.Lgs.196/03 e a norma degli articoli. 15 (diritto di accesso) e 16 (diritto di rettifica), 17 (diritto alla cancellazione), 18 (diritto alla limitazione del trattamento), 20 (diritto alla portabilità), 21 (diritto all’opposizione), 22 (diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16), l’interessato può esercitare i suoi diritti contattando il responsabile del trattamento via mail all’indirizzo info(at)hotelmelograno.com oppure via pec all’indirizzo hotelmelograno(at)pec.it
Nell'eventualità di violazione dei dati personali (violazione di sicurezza che comporta accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l’accesso non autorizzato ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati) ci si atterrà a quanto prescritto dall’art. 33 del Regolamento UE 2016/679.

Aprile 2020